За перевалом

За перевалом
Где-то там, за перевалом,
Фестиваль, цветы, мечты,
Осень! Лето попрощалось
И исчезло за "холсты",
 
В каждом новом "отголоске"
Всплеск огней, улыбки, смех,
На "этюдах" лишь наброски
Прошлых дней, что лучше всех,
 
Веет горьким ароматом,
День сменяет листопад,
Кружит вальс из фраз крылатых
Так, как много лет назад...
 
25 сентября 2024 года.