Всё, что было свято
Аудиозапись
Всё, что было свято, всё разбито, всё распято
и естественно, осуждено.
Но...
Кольца и браслеты, девочки, банкеты
может быть дадут ответ на то, что зло.
Но...
Мы не там смотрели - спали, пили, ели -
невзначай пустив страну на дно.
И...
Вроде всё в порядке: сыты, пьяны, гладки,
по усам течёт нам в рот вино.
Но...
Ловкие спортсмены - нефте-газо-мены
не воруют с чердаков бельё.
Ё...
Просто тянут жилы - чтобы строить виллы,
оттого в народе их зовут - жульё.
Ё...
Дальше будет хуже, мы страну дорушим
и досмотрим чёрно-белое кино.
Но...
1999