Странности родства
Разгадывать ли странности родства
Или принять всё так? Не в этом суть!
Мне б ощущенье счастья не спугнуть,
Наверно, в этом больше колдовства…
По-прежнему с тобой накоротке,
Хотя не вместе мы уже давно.
Прокручиваю времени кино
И жму на «Стоп» на памятном витке.
Ты рядом шёл, и понимал без слов,
Той близости уже не встретить мне.
Мы словно плыли на одной волне,
И каждый будто сбрасывал покров –
Условностей, запретов и обид,
И только двое правы, только мы!
Глупцы, не зарекайтесь от сумы –
Не зря нам изречение гласит!
Счастливые, не ведали тогда,
Что эта близость свыше нам дана,
Что безусловной истинной - она,
Всё остальное просто ерунда.
Но, в памяти нет клавиши delete -
Мы рядом, хоть не вместе, всё равно!
Пусть и расставаться было суждено,
И то родство - как будто бы магнит.