мне мир сказал я не жесток я только праведный урок

+++
мне мир сказал я не жесток
я только праведный урок
что вечно учит суете
и обессилию в мечте
и ничего не помнит в небе
и исповедуется в гневе
и я сказал оставь меня
ты ты тело адского огня
мне нет нужды в твоих заботах
ты не субботствуешь в субботах
и я от лжи твоей устал
всё что имеешь ты украл
а мне не мило воровство
я только в чаше естество
что говорит мне как спастись
чтоб в царство правды вознестись
23.09.2024. 19:17