мы забываем чудо чаши когда идут молитвы наши

+++
мы забываем чудо чаши
когда идут молитвы наши
не в небеса за веком век
но в стан где страстен человек
и молим о богатстве мира
и то что есть и то что было
и мимоИдет нас христос
без понуканий и угроз
23.09.2024. 18:57