Не пускайте в свой храм зло

„Некто спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром».“ — Конфуций
 
 
„Путём зла не доходят до добра.“ — Уильям Шекспир
 
 
"Не всегда мудрость приходит с годами, иногда годы приходяит одни"
(Фаина Раневская)
САТИРА
 
Писакой хочет старый хрыч
Заметным стать хоть как-то где-то.
И носит "мудрости кирпич"
С собой за ценную монету.
 
Но разуму его невмочь
Со смыслом в темах разобраться,
Коварство мучит бестолочь
Коряво эксами мараться.
 
Ему претит буквально всё,
Что называется талантом,
И давит зависти лассо
И яда слизь течёт по гландам...
 
Простите, мне его не жаль.
Добра такой не понимает.
Игнор ему - и вся медаль!
Пусть вирщи сам свои хлебает.
 
Примечание: Написано по теме без намёка на конкреные личности. )