Страсти - здрасте! пародия

Банальщина допустима только в одном виде - если она сделана с улыбкой.
"Я желаю к тебе прильнуть" автор Жернакова Марина
 
"Я желаю к тебе прильнуть
И в объятьях твоих тонуть,
Усыпая плеяду грёз
Лепестками роз…
 
Я мечтаю Жар-птицей стать!
Ярче Солнца в тебе сиять,
И, взмывая на край небес,
Быть струной чудес…" и т.д.
 
П А Р О Д И Я
 
Как бы так мне к тебе прильнуть,
Чтобы страсть твою не спугнуть.
Пусть заедет твой паровоз
В мОю топку звездатых грёз.
 
Я желаю пичугой стать,
Чтобы нежно тебя клевать
В край небес твоего копья
Будто курица у репья.
 
Заглочу солнце целиком,
Чтобы был мною ты влеком
И по струнам моих чудес
Шелестел твой безмолвный лес.
 
Серенаду мне петь изволь,
Чтоб сказать мне тебе "я моль",
Или может быть "стрекоза",
Потому что смотрю в глаза.
 
И закрытый основ засов
Мы откроем без лишних слов,
Сядем рядом на край мечты
И напишем про нас стехи.
 
Если реки полезут вспять,
Мы не станем с тобой хворать,
Нам поможет весною всплыть
Ариадны шальная нить!