Страшно

Мне страшно, и меня не тешат арки
Златых ворот
Иль пьянки, страх звериный сплёл,
Что всё наоборот,
И глубже ямки с пауками есть котёл,
 
И не совру — пошёл бы к чёртам,
По чьей-то воле очутился,
А так я просто провалился,
Оставленный в компаньи дёрнам
 
Орал бы там как козодой
Брыкался, рыпался, молился
Зато бы знал, не зря родился,
И я бы знал, что я живой
 
Мне страшно, мне не льстит затея,
Отбросить плоть
Костями почесать в зубах у зверя
И лучше бы забрали в ад,
Чтоб преступил хоть кто-то рая врат