СОПЕРНИЦЫ

СОПЕРНИЦЫ
 
Здравствуй, (подруга) – послушай меня;
Сплю с мужем твоим – я, три года…
У меня с ним по правде – семья!
У тебя – без любви с ним, без бога!
 
У тебя – (паутина в углах)…
У меня – (сквозняки), после страсти
Не была ты с ним – на (небесах)
Я люблю его, он – в моей власти!
 
Для меня он правитель, кумир
Для тебя – десять лет, как попутчик
Не могу без него, он – мой мир
Отпусти – сдай от сердца ключик!
 
Телефон набрала тут жена;
- Где Олег ты? Что – на работе?
- А какая работа – в субботу?
- Как зовут – обратилась она
- твою страсть, любовницу – вроде?
(Отчеканила) – будто соперница
- Официант; - принеси нам вина…
- Ты не знаешь, как; слюбится – стерпится
- У него, таких дур, как ты – тьма!
 
- Не соперница ты мне, убогая…
- А трофей его, новая жертва
- Про него знаю я – очень многое
Объясняла супруга – стерва!
 
У меня, ваши есть – фотоснимки
их показывал он – с комментарием…
Так что; шапку одень – (невидимку)
И подальше, с миром – отваливай!
 
Сентябрь 2024