Осенне-графоманское

Холодает в Торжке и Берлине.
Иней посеребрил Кара-Даг.
И дождей нескончаемых перлы не...
Оставь, холода - не беда!
 
Пусть рубиновой стала рябина,
Но лишь памяти нежно коснись,
И проснутся цветные картины
Лета, света и ранней весны.