Мой голос

Мой голос

Аудиозапись

Мой голос - пламя души нетленное,
Он оружье мое, ни с чем несравненное,
Он и песнь моих чувств, и ума отражатель,
Для врагов он кинжал, близким он врачеватель,
Он с миром огромным связующий мост,
Он для защиты души аванпост,
Он рождается в сердце и к людям стремится,
Чтоб могли глубиною его насладиться,
Чтобы мыслям его вы задумчиво вняли,
Чтобы через него про меня вы узнали,
Хоть молчание золотом все называют,
Но творцы ведь своих голосов не скрывают,
Они словно птицы поют по весне,
Свои мысли несут изнутри всем вовне,
И я никогда не смогу замолчать,
Уйдя, и в стихах я продолжу звучать,
Как в сказке русалочка я не отдам
Свой голос чудесный в угоду ногам,
Ценой за любовь этой не заплачу,
О важном и искреннем не промолчу,
Пока на письме или вслух говорю,
Историю жизни своей я творю.