Холостячка

Какие железные фразы!
Как рельсы, сложившие путь.
Наверное, кто-то промазал,
Стреляя любовникам в грудь.
 
От чашки дымящего кофе,
До - в дым перебрав коньяка.
Подумалось: в 40 я- профи,
Но снова сижу в дураках.
 
МалО стало платье в горошек ,
Каблук неустойчив и крут.
Скорее домой, кормить кошек,
Моё одиночество тут.