Вы прошли сквозь бури
Вы прошли сквозь бури, грозы, штормы.
Было всё на жизненном пути –
Радости, блаженство, бури, штормы.
Множество дорог пришлось пройти.
Стали седовласыми, в морщинках,
Но, как прежде, верная любовь.
Он остался стОящим мужчиной,
И она за ним, как за стеной.
А в его глазах она девчонка,
Что влюбился в юности в неё,
С голосом неповторимым звонким,
Лился, как журчащий ручеёк.
Пусть живут в гармонии и дальше,
Мудрые красивые в любви,
Без притворства, недомолвок, фальши,
В чувствах искренних живых сильны.