Обещание
Аудиозапись
"Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное" (Оскар Уайльд)
Из черновиков альбома несостоявшейся музыкальной группы (или юношеской мечты).
Я обещаю рядом быть -тебя любить!
Я обещаю не бежать и не терять!
Я буду яркою звездой,
Всегда с тобой! Всегда!
Через огонь, через прибой,
Крылом или рукой,
Я обещаю не стареть,
С тобой лететь!
Я обещаю рядом быть -
Тебя любить! Всегда!