Бред

Аудиозапись

Из черновиков альбома несостоявшейся музыкальной группы (или юношеской мечты).
 
А вот и красивые руки
меня поднимают,
и я улыбаюсь
беззубым ртом.
 
И кажется мир прекрасным и ярким сном.
А разве здесь умирают?
 
А вот и счастливые лица
смеются , рыдают,
и я улыбаюсь
беззубым ртом.
 
Весь мир - это теплый уютный дом.
А разве здесь убивают?
 
И вот я бегу по дороге,
на которой мечтают,
и я улыбаюсь
беззубым ртом.
 
И кажется Солнце сильным и вечным огнем.
А разве здесь убивают?
 
И странные белые люди
меня одевают,
и я улыбаюсь
беззубым ртом.
 
И кажется мир прекрасным и ярким сном.
А разве здесь умирают?