Я довольный

В дартсе, братцы, буду драться!
В танце буду словно спиннер.
На дуэли же , мне : по **й...
"Я" _" бедных людей" _не _"киллер"
 
Стильный look, ведро с попкорном...
Вы пишите...
я - довольный...
 
Кошку глажу против шерсти.
Шерсти, может..с граммов в двести,
Может с тысячу...
Кто знает,
Где найдёт, а где сменяет.
 
Простота поэтов в сути,
В их тщедушности души.
Пишут пусть! И их не судят..
За незнание вины!