ЭХО НА СТИХИ "НА СТАНЦИИ ОСЕНЬ" САНАКОВОЙ НАДЕЖДЫ
Аудиозапись
Художник Осень вышел на платформу
из поезда с палитрою в руках.
Окрестности осматривает зорко:
готовит нам осенний вернисаж.
Рисуя, он использует все краски
для новой выставки своих картин -
пейзажей необыкновенно ярких -
из них не повторится ни один.
День ото дня всё новые пейзажи.
Сезона этого прекрасен антураж !
И с каждым днём пейзажи ярче, краше -
не верится, что это не мираж.
Пока нас Осень восхищает красотой,
Не будем огорчать художника тоской.