печаль 2

Знаешь, как печаль танцует?
Она-тебя "срисует"!
Положит в душу горе,
Из глаз прольётся, как море...
 
Боль утрат снится мне целый день,
Умирать, только лень...
Выдохи и вдохи,
Сердцебиения крохи...
 
Выше головы духи,
Ниже головы порнухи,
Электронная жизнь разрухи,
Гипноза мухи...
 
Вот и пришла осень после лета,
Только ты и так согрета,
Дымится сигарета,
Мы делаем "это"...
 
Печальная близость и даль,
Потерянный стихов грааль,
Танцую и плачу на взрыд,
Меня переполняет стыд...
 
Года пролетели,
Мятые постели,
Старый прикид,
Больной вид...
 
Смотреть нельзя....
Плохая стезя,
Обморок на кровать,
В печали погибать...,