духовность
Духовность и скромность,
Моя невесомость,
Благая новость,
Ангелов повесть...
Тем -что есть-
Житие прочесть,
Не "спиться и не сесть"...
В больнице -не честь...
Высокие вибрации,
Бога агитации,
Уйти от деградации,
Прийти к истоку нации...
"Жатва на корню"...
Найти свою броню...
Дать удар,
Божий чтить дар...
Леса санитар,
Ждёт навар,
Слабых едят,
Бесы, так хотят...
"Вырваться из порочного круга"...
Найти подругу и друга,
Найти братьев и систёр
И ведьму бросить в костёр...
Достало- что всего мало,
Лицо не покрывает полностью забрало,
Кольчуга мала,
Смерть прибрала...
Зверь искушает,
Тело иссушает,
Духу мешает,
Чертей подмешает...
"Стержень" вернись,
Силой оглянись,
Нужна -твёрдость и высь,
Демоны брысь...
Оглянитесь назад-
-Весь увидите расклад,
Гипнотизёр лишь виноват,
Звоните Богу об этом в набат...