Осени рассветы

Как красивы Осени рассветы,
И рябиновый ее закат.
Словно ожерелье из гранат надето,
На твое сиянье юных лет.
 
Все о том, что созидаешь, пишешь,
Стихотворным росчерком в тотчас,
Все слова и строчки счастьем дышат,
На цветастый глядя антураж...
 
Не сравнится горечью рябина
С терпкостью граната и вина.
То Любовь, как буря с ливнем,
Нам Природой царственной дана!
 
Ты Осенний в свежести рассвет,
В антураже счастья юных лет!