Случилось всё у них внезапно

Случилось всё у них внезапно

Аудиозапись

Анекдоты в стихах
{ Из интернета }
Декламация: Луч
 
 
Случилось всё у них внезапно,
Сорвало головы с петель,
Такого грязного разврата,
Не знала смятая постель!