Симфония ночи

Загадочно звезды мерцают,
В объятьях сентябрьской ночи,
Луна свысока наблюдает,
Идиллия в общем,короче!
 
Два тела слились воедино,
Лишь шумное слышно дыханье,
А губы сладки,как малина,
И меркнет от страсти сознание!
 
На стенке часы зазвонили:
- Родная,пора расставаться!
Тела неподвижно застыли,
Стремясь поскорей отдышаться!
 
- Ты завтра придёшь? - Обижаешь!
- Ты будешь готова? - Ага!
- Тебе хорошо? - Ты же знаешь!
И вздох с сожаленьем! - Пора!