Меня судьба, нелепая до слёз...

* * *
Меня судьба, нелепая до слёз,
преследует, сбивается со следа.
Туманный берег вереском порос
и соснами высокими, как небо.
 
Горит моя весёлая нодья,
рассматриваю знаки зодиака.
Там Некто или Нечто есть? Но да,
теперь душа освобождается от мрака.