Мне суток не хватает
Мне суток не хватает.
Как новый день продлить,
Который быстро тает?
Не поспеваешь жить.
Забот, хлопот, работы
Всегда полным полно.
Пахаешь в честном поте,
К любым делам готов.
С утра до поздней ночи,
Как белка в колесе.
Так интересней, впрочем.
Бессрочна карусель.