ЕЩЕ РАЗ
Аудиозапись
Кто не прав был из нас, - разве важно теперь?
Я одна, - разве этого мало?
Ты ушёл навсегда. Громко хлопнула дверь.
Я осталась в пучине кошмара.
Ни о чём не прошу, ни о чём не молю,
Проклинаю тебя бесшабашно.
Знаешь, милый, я даже тебя не люблю.
Только, Боже мой, как же мне страшно!
Мне судьба шанс даёт всё начать еще раз.
Не страдать, а из мёртвых воскреснуть.
Неужели же я упущу этот шанс
Воспарить над незримою бездной?..