ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Аудиозапись
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘
Приходит время перемен. У ветра кончилось терпенье,
Нагнёт деревья, страшный крен. Эти порывы на мгновенье.
Листву зелёную, сорвёт. Цвет не дала - бродяга Осень,
Торопит время и не ждёт. Желаем, ли ? О том - не спросит.
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘
Сколько есть чудес на Свете,
Ветер - он один из них.
Жив веками на планете
И ужасен, и красив.
Сила ветра - в настроенье,
Бриз - погладит по щеке.
Ласковый. Его уменье,
Моря тишь и на реке.
А - прогневается - страшно,
Берегись, кто на пути.
Это бой и рукопашный,
Забалует, не пройти.
Сколько масок, он меняет
И не скажешь, что актёр.
Настроение рождает -
Переменчив и хитёр.
___________________________________
Дёмина Галина 21 сентября 2024 год.
( Муз. - Зиверт - Ветер перемен )