Капли.

Кто я?.. ГдЕ я?..
Капля в воде.
Судить не смею...
Сотни миллиардов глаз
Стреляют в спину,
Сотни миллиардов фраз,
Летящих мимо...
Невыносимо!..
Кто ты?.. ГдЕ ты?..
Капля в волне,
Где скрыты беды.
Кто мы?.. ГдЕ мы?..
Капли...В мечте
Размыты схемы.