Тебе Отверзший Небо! /Розы в тернах - 109./

Каким бы грешным ты ни был…
И кем бы ни был...
Какой беды б лихой в пути не натворил… -
Знай! – ждёт Господь тебя к Себе,
Отверзший Небо! -
Для всех, кто здесь Его всем сердцем возлюбил!