Заначка

Жена, похоже нашла заначку,
А ведь она мне была нужна,
Хотел обвесы купить на тачку,
Но нет, заначку нашла жена.
 
Или купил бы я лучший воблер,
Чтоб на рыбалке поймать сома'
Но нет, заначку нещадно спëрли,
Теперь рыбалкам моим хана.
 
С друзьями в бане не выпить пива,
И не купить мне сейчас вина,
Отдельно нынче от коллектива.
Заначку тратит теперь жена.
 
Раскисли мысли, глаза потухли.
Но, к счастью, вышел большой прокол,
Жена купила для мужа туфли,
А я заначку потом нашёл.