Эх, дамы...
Что муза, что судьба - всё дамы.
Красивы и весьма упрямы.
И что в итоге вам подарят,
Когда вас ковшиком ударят,
За то, что ложкою в кастрюлю
Вы лезете... Покажут "дулю"
И отругают вас нещадно.
А вы простите это. Ладно?
А что стихи? У Музы трепет,
Когда в стихах неясный лепет.
Она несёт вам вдохновенье,
А как писать - у вас решенье
Должно созреть с подборкой слов.
А вы не знаете основ.
Тут вам они прощать готовы,
Что искр не высекли подковы
На ваших трепетных ногах,
Когда несли их на руках
Целуя смачно в щёчки, в губы -
Сорвав одежду быстро, грубо
И, также быстро завершили
То, что совместно вы решили
Свершить, не рассчитав в итоге -
Как жить совместно вам в берлоге...