Я что-то запечалилась
Я что-то запечалилась, причины не пойму,
Спокойствие растаяло в сиреневом дыму,
То дело не доделала, то сделала не так,
Итоги кувырком летят и наперекосяк.
Всё важное и нужное под жёлтым светом ждёт,
Но в ауре беспечности не ощущаю гнёт,
Любых закономерностей закрученный комок
Складирую в хранилище и вешаю замок.
Душе порядок хочется ввести в приоритет,
Но цели скрыты в хаосе и доступа к ним нет,
Меня несёт, как пёрышко, придуманный мотив,
Влекут не обязательства, а творческий порыв.
___
(Фото из интернета).