Берёзка
Стучится осень мне в окно - закатом.
Кленовой ветвью золото листвы.
Уходит день... Рябиновой заплатой
Горит в остывших реках серп Луны...
Лампадой божьей тлеет лист осины -
Тускнеет день,роняя вечер в лес...
Я вижу светлый силуэт России,
Берёзка - памятник родимых мест!
В России, ты доподлинно реальна,
На Западе - легенда прежних лет,
Что в жизнь мою вплетаясь виртуально,
В ином краю мне дарит детства свет!