Вдохновение

Иногда вдохновение садится на мое плечо и говорит- пиши! И ты берешь и пишешь, желая выразить надуманное, а получается совсем другое, и потом смотришь на свое творение и поражаешься — откуда все это взялось? Ведь я об этом даже не думала...