Б Ы Л О Е
Аудиозапись
К БЫЛОМУ в мыслях возвращаемся,
Себя тревожим, в этом - ошибаемся.
Забыть, бы всё. Но память не даёт,
Вновь притянет, за собою увлечёт.
Меня услышало БЫЛОЕ и явилось,
Поговорим. И, как бы я не злилось,
В содеянном, мы обе виноваты -
Не будем уточнять число и даты .
Ко мне - БЫЛОМУ - нет возврата,
С лихвой замашками аристократа.
Я принимала всё, происходящее -
Как дань судьбы в то, настоящее .
Ошибки ? Были. Я их и прощало,
Не перечесть, а сколько их бывало.
Кои исправлены, а кои и забыты -
Былое - рассужу. Наверно квиты.
Я редкий гость. К сему прощаюсь,
Скажешь, к былому возвращаюсь.
Не трудись. В нём нет прощенья -
Не пряник - кнут, на угощенье.
________________________________________________
Дёмина Галина 21 сентября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124092101002
( Муз. - Не возвращайтесь к былым возлюбленным )