Она пуста

Она пуста
И чем наполнится не знаешь,
В какой то миг вино незрелое взыграет,
А на остаток взглянешь,
Наружу выплеснешь
И капли не оставишь.
 
Взгляни в себя,
Монетой звонкой путь не расставишь,
Из всех дверей на стук, лишь тишина,
В тебе самом звенит ее же пустота.