Штурм
Штурм. Атака. А враг не сдаётся,
Только души солдат не пробить, как у танков броню!
За семью, за страну, за любимую бьётся
Взвод, шагнувший навстречу огню!
Взрыв... Ромашка застряла в петлице
И упал на траву, как подкошенный, взвод...
Боль пронзила суровые лица -
Только мёртвые губы кричали - Вперёд!
20.09.2024