Мы капли...

Мы капли...
Мы - капли божьего дождя, с рожденья падаем с небес,
Покинув небо навсегда, летим с копьём наперевес.
Копьё судьбы у всех своё, не все до тверди доберутся,
Нельзя ответить: "Не моё!" и вновь к рождению вернуться.
Нас миллионы, параллельно, летим к финалу много лет,
А буфер ставят лишь отдельным- тем, кто талантлив. Пустоцвет
Летит спокойно, безмятежно, нет лишних мыслей в голове.
Высоцкий, Пушкин Грибоедов с тузом не жили в рукаве.
Готов бессмертьем наделить, их души в тело вновь вселить,
Чтобы шедеврами затмили сегодняшние чахохбили...
Падение не развернуть и капли продолжают падать,
Летим мы, не вникая в суть и продолжаем что-то стряпать...