С годами...

С годами...
 
 
С годами в пепел превращаемся,
Из сердца парусник уходит.
В улыбку губы изгибаются,
Но. Ничего не происходит...
 
У облаков свои скитания,
Летят такси по автострадам.
Нам только капельку внимания.
И домик отпишу вам даром.