Так было на самом деле Сонет

Стоит по сути летняя погода ,
В чём сомневаться никакого смысла нет ,
Она дана конечно нам в угоду ,
А это - безусловно вовсе не секрет .
 
За двадцать градусов ведь каждый день у нас ,
И это - без сомненья просто сказка .
Но , к сожаленью, ожидают все сейчас ,
Что уже близится законная развязка ,
 
В чём сомневаться никакого смысла нет .
Мы в средней полосе живём , не в Сочи .
Погода дивная пошлёт нам свой привет,
Чем весь народ ведь будет озабочен .
 
Она и так уже побаловала нас .
Дожди и холода должны придти сейчас !
 
20.09.2024 Москва