Исторической правде торжествовать...

Исторической правде торжествовать...
Созданное Богом разумеется бесценно.
К лучшему меняется жизнь наша постепенно.
В церкви, было дело - мы стояли на коленях.
Лев Толстой благоразумный, вместе с ним и Ленин -
объяснили - все мы люди, не рабы для Бога.
Революция свершилась. Новая дорога.
!-!-!-!-!-!-!-
В ожидании мероприятия благого -
в виде снятия анафемы со Льва Толстого -
без обманности, неясности и полумеры -
совпадёт надеюсь и с отсутствием фанеры...
!-!-!-!-!-!-!-!
Без фанеры Мавзолей! Нам Дорог Истинный Багаж -
в День Победы, в Майский Славный Всенародный Праздник Наш -
с Мавзолеем Ленина на Красной Площади в Москве -
Историческая Правда Возродится в Торжестве!
!-!-!-!-!-!-!-!
Продолжение Марксизма, олицетворение -
планетарное событие, и - просветление -
с капиталокоммунизмом новое явление -
у китайцев дело Сталина и с НЭПом Ленина!
!-!-!-!-!-!-!-
На ЕДРОвиков в России теплится надежда -
Белоусов и Бастрыкин, казнокрадам врежьте -
надоумьте воровитых, чтоб не ставить к стенке -
как в Китае! Мирным способом - к переоценке!..
!-!-!-!-!-!-!-
Циолковские заветы! Космос нам осваивать!
Колыбель Земля планета! Родненькая наша МАТЬ!
Все планеты во Вселенной сделать лучше, чем Земля!
Хватит места! Сверх большою будет наша вся семья!
!-!-!-!-!-!-!-!
С предложеньями другими, в проигрыше будут все!
В смелых мыслях для народов может быть я вызвал смех?
Я согласен пообщаться, предлагайте лучшее -
может быть возникнут мысли круче и насущнее...
 
*********************
 
Первый коммунист Иисус Христос...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
ЛЕВ ТОЛСТОЙ – ВЕЛИКИЙ ОБЛИЧИТЕЛЬ И СОКРУШИТЕЛЬ
РУССКОГО ПСЕВДОХРИСТИАНСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Героически поступит тот священник, который,
собрав своих прихожан, выйдет к ним на амвон
и вместо службы и поклонов иконам
поклонился бы до земли народу,
прося прощение у него за то,
что вводил его в заблуждение.
 
*********************
 
Китай - социалистическая страна.
Использует частную инициативу (частную
собственность) в интересах государства (народа)
наряду с гос.собственностью.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Сотрудничество России и Китая
в исследовании Луны.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Кто и зачем написал для нас Библию?
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Мудрые слова о религии.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
О Белоусове и Бастрыкине...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
*********************
 
Бадыров Павел Свет Олегович -
возможно стать сверхчеловеками -
я понял вас, жить для других людей -
всегда, без личных корыстных идей:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************