Пустота

Пустота
Та пустота, что вечно гложет,
Войдёт с иглой тебе под кожу,
В твоём нутре укоренится,
Как ненасытный кровопийца.
 
Как капля яда скорпиона -
Причина смерти миллиона.
Один укол - пропало дело,
Канва судьбы твоей истлела.
 
Не слушай сладких обещаний -
Заплатишь цену из страданий.
Одно неверное решенье -
Нет от погибели спасенья.