Ад и Рай
Там где существует ад, там существует и рай.
Если в душе твоей ад- значит там есть и рай,
И чтобы его найти — нужно через ад пройти,
Через ад боли, страха и нелюбви,
Через осколки души,
Через терни сомнений и отвержений,
Через муки того, что невозможно принять и не принять невозможно- ибо все это- в прошлом,
А прошлого нет.
Значит и ада нет.
Есть только настоящий момент- он и есть свет.
Он и есть рай.
Туда и ступай…