Невидимка

Я скоро растворюсь, рассыплюсь, испарюсь, исчезну в этом мире, как невидимка, где меня никто не видит, не слышит, не чувствует… Существует ли тот, кто увидит меня во мне? А не свои ожидания, проекции и образы…