И в Ад уйдёт всё это племя!!!
Спала сегодня, как ребёнок...
Покой и нега на душе.
В безбрежной радости орленок
Взлетает, не боясь уже!!!
Парит над пропастью суждений,
И в невесомости блажен!!!
Явилось враз преображение,
Высокий смысл впитав уже,
Как путь к звезде своей далёкой,
Оставив снобов позади!!!
Страданья были подоплекой
Рожденья солнышка в груди!!!
Я вижу вечности пространство!
Сознанье птицею летит,
Чтоб слиться сердцем с Белым Братством
На бесконечности пути!!!
Я вижу страны педофилов
И меч карающих небес!!!
Кому страдания слабых милы-
Своих терзаний садит лес!!!
Над обозначенною грудью
Свои ты слюни не пускай!!!
Грядет война на лизоблюдов,
Кому мораль- как смех пуста!!!
Не прикрывайся словоблудьем,
Распространяя громкий плач
Детей, которых ты ,ублюдок,
Так быстро предал, как палач!!!
И не тебе читать в их душах-
Была там страсть иль не была!!!
Когда их слёзы на подушке-
Твои несчастья и хула!!!
О, как противно это время!!!
Где детских слез не слышат стон!!!
И в Ад уйдёт все это племя
Под пресловутый вальс Бостон!!!
20.09.2024г.