Вновь куда-то ушли рассветы, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Вновь куда-то ушли рассветы,
Галинка Багрецова
****
Вновь куда-то ушли рассветы,
В ярком зареве ночевать ...
Где сломали хвосты кометы,
Ещё не остыла кровать ...
****
И от этого тени жмутся
Не рождённых за ночку снов ...
Их мечты - разбитые блюдца,
Опоздавшие под альков ...
****
Под рассветом их образ тонет,
На потребу огня зари,
И никто, никто уже кроме
Не вернёт виденья мои ...
****
В них мечтая купалась ночка
В той воде одиноких снов
Многоточие - а не точка
Растворялось в чреде шагов ...
****
И вернуться так обещала
Улыбаясь началу дня ...
Только вот надежды проспала,
Позабыв разбудить меня ...
****
И пытаясь вернуть расплату,
За забывчивость лучших снов ...
Подари мне ещё в награду
Нерастерянную любовь ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124092001127
Moreza_-_Tell_Me_Why_48651242