Исповедь одного пьянчуги
Вероятность невероятности
Очнуться, пройтись, забыться
Не спиться
Вероятно
Мне от роду неделя и еще
Каких то сорок восемь лет
Я всё ещё могу
Любить, ценить этот момент
Не очерствел еще мотор
Забавное стечение обстоятельств
Свело меня с собой в этой халупе
Прохладно
И да простят меня несчастные калеки
И да простит меня родитель без детей
За мои мелкие проблемы
И страданья, да простят
Я ведь всего лишь неприятный тип
И перегар нельзя сокрыть
Но что с того, я духом чист
Я лучше них, я лучше...
А что с того, нет смысла, всё.
Глоток, еще глоток.
И вот я из застенчивого холмика
Возрос, пожалуй и до гор
Пожалуй что и так.
И вероятности теперь другие
Невероятностей и не было.
Ну вот подходит.
А был ли чист Христос
Рождённый под звездою Вифлиема
И чем я хуже, вон
Воду реже вижу чем вино
Оно ведь что-то значит.
Наверняка имеет вес.
Глоток, еще глоток.
И да простит меня Господь...
Я слаб сейчас и телом
И душой,
Прохладно
Почему.
И что она нашла в том чибрике.
И тошно что-то...
Надо бросить
Надо...
А впрочем что с того мне будет.
"Бессмысленность экзистенции
Без грамм пятьсот"
Ну вот каким словам научен!
А вы смеялись.
Вы все. Смеялись...
Ну и пускай. Экзистенсия
И без одобрения пре-крас-на
Ну вот теперь и выговорить сложно.
Экзиц.. Экзесц.. Да бл*ть.
Простит меня Господь..
Глоток, ещё глоток.
Вам мерзко? Мне наверно да
Ведь я не очерствел
Я чувствую, я вижу...
Да что ж прохладно так.
И что нашли вы в этом пойле.
"Кра.. крии.. криил..". Бл*ть.
Расплывается в глазах.
Название знать вам не надо.
Не пейте. Просто на слово поверьте.
Хотя таким как я доверия нет.
Но в этом заверяю.
Просто заверяю.
А меж тем раз не с кем пить.
Буду с вами.
Так выпьем за здоровье ваше и моё.
Глоток, еще... не надо.
Ато здоровья не видать.
И вот зачем пить за здоровье.
Пить. Только наздоровье.
Экзистенцилизм. Да блять.
Не вышло. Плывёт в глазах.
Мне от роду неделя.
И каких то.. сорок девять?
Нет. Сорок восемь лет.
Вот. Вспомнил.
Еще мой варит котелок.
Ну а по этому поводу
Глоток, ещё глоток.
Ну хорошо пошла.
И да простят меня несчастные..
И да простят меня несчастные..
Ну всё, и вертолётит.
На пока я оставляю говорить.
И думать..
Экзистенциляция. Да сука.
Вероятно невероятно.
Завтра вспомню.
Мотор черствеет.
Спать пора.
И очнусь, и пройдусь уже завтра.
А сегодня, забудусь.