Валерия из дома Лун

 
Принцесса света в лунный день,
Рождённая под цвет светилам.
Валерия - наследница, завет
Периода природного мерила!
 
Под ласковым сиянием луны,
Царице калл по роду приходилась.
Валерию пионы закружив,
Создали облик чудного эфира.
 
Принцесса света из луны,
Дева-наследница природы!
Под силу мастера поры,
Рождённая под стать эпохи...