Ворон

 
Горят мосты, и падают листья,
Душа летит камнем вниз.
Крылья я в страхе расправлю
И воздух меня воспарит
 
Рождённый под солнцем,
Лети словно птица.
И крыльями тень осыпи,
Судьбой своей пробуждённый.
 
Лети Ворон Зверя, пари!
Под дисками Метотрона!
—Живи и Твори!