Березки
Беспечные,красивые собою
Берёзки,наказание моё.
Пришли,как будто девушки, гурьбою
На речку нашу полоскать белье.
Одна купаться вздумала в сторонке,
Разделась. Воду пробует ногой.
И боязно, и весело девчонке,
И колется, и хочется нагой.
Другие тоже время не теряют,
Заткнув подола шёлк за пояса,
Колени мочат. Мамочка родная!
С какой такой картины чудеса?
Мне кажется,приди кто на досуге,
Пошевелись в кустах,как старый плут,
Берёзки унесутся с перепугу,
И только ноги белые мелькнут.