Сашка

Сашка

Аудиозапись

[Verse]
Был когда-то Сашка
В жизни моей яркой
Все носил тельняшку
Даже когда жарко
 
[Verse 2]
Во дворе ночами
С Сашкой мы болтали
Яркими речами
Сердце согревали
 
[Chorus]
Где теперь мой Сашка?
Жизнь нас разбросала
Милые барашки
Где вас раскидало?
 
[Verse 3]
Поросло бурьяном
Место встречи нашей
А ведь раньше счастье
Было полной чашей
 
[Chorus]
Где теперь мой Сашка?
Жизнь нас разбросала
Милые барашки
Где вас раскидало?
 
[Bridge]
Грусть вещают звезды
Теплится надежда
Что ко мне придешь ты
Сашка безмятежный